Política de privacidad Micesutti

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA MICESUTTI?

Micesutti puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de Micesutti a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Micesutti o participa en promociones o encuestas de Micesutti.

 

Además, Micesutti recopila toda la información relativa a su navegación en la web y su interacción con la marca.

Todos los datos personales que recopila Micesutti proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares:

- Para el envío de un cheque regalo u otro obsequio.

- Para compartir los favoritos guardados en la web.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

- Gestionar y desarrollar el registro en la web. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la web. Dicho perfilado consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la web visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la web, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.

- Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido.

- Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, SMS o correo postal. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus compras si procede, así como la información de navegación en la web para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.

- Se le personalizará al cliente en las comunicaciones el contenido, los productos o servicios en función de sus intereses. Para gestionar las comunicaciones consulte la sección ‘Suscripciones’.

- Responder al ejercicio de los derechos ARCO+, así como a consultas y reclamaciones.

- Gestionar el servicio de alertas para cuando una determinada prenda de ropa esté disponible en la web.

- Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: ticket digital o factura de venta.

- Gestionar el servicio de wifi en las tiendas de Micesutti.

¿CÓMO PROTEGE MICESUTTI LOS DATOS PERSONALES?

La web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Micesutti obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

 

Micesutti manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

TÉRMINOS LEGALES

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017 by Micesutti